Я прощу, что ещё остаётся

Я прощу, что ещё остаётся?
Когда Осень похитила счастье.
Над разлукою нашей смеётся
И рыдает дождём водночасье…

Машет рыжими космами стерва.
Боже! Как я её ненавижу!
Для меня это будет измена,
Если с ней тебя рядом увижу…

Не топчи её мокрые листья
Даже это, поверь, не поможет
Позабыть все признанья и письма
Ты же знаешь, любовь тебя гложет..

Я прощу, что ещё остаётся….


Рецензии