Ты - мне, точно, не друг...

Клекочет надутый и злобный индюк;
 "Скажи мне... скажи мне... скажи - кто твой друг...?!"*
Ну, что ты, болезный, свой хвост распустил?
Все - лишь бесполезный расход твоих сил...
Скажу, раз спросил... Ты - мне, точно, не друг...
Ко мне и не думай протягивать рук...
Но, в общем-то, вовсе, ты мне и не враг...
Из тех, что отстреливал я б, как собак...
Занудная серость, назойливый хам...
Таких не стреляют. Застрелишься сам.

*Пословица; "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.