Письмо

Здравствуй, милый.
Мы снова в разлуке.
Я пишу тебе письма  стихами.
Между нами не расстояния -
Пустота пролегла между нами.
Пустота равнодушья, молчанья,
Одиночества вечеров,
Бесконечного ожиданья,
Ожиданья не сказанных слов.
Я пишу тебе горькие строчки.
И тебе в никуда отправляю -
Все равно ты их не читаешь.
А зачем я пишу? Не знаю...
Я согласна на половину,
И на четверть мечты согласна.
Может быть я сама виновата,
Что мечты мои "слишком" прекрасны.
Хоть однажды возьми мои письма.
И задумайся, их читая,
Что пока я пишу стихи,
Ты не знаешь кто я такая.


Рецензии
Ты мне дорог, как прежде...
А может быть - выдумка это.
Про любовь и надежду -
Всегда сочиняют поэты...

С уважением!

Лёха Хулихан   31.10.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))))))

Барабулька   31.10.2010 19:11   Заявить о нарушении