На твое... замечание...

В кричащей боли, в дикой пустоте,
Порой непонимания себя,
С тобой я встрече счастлив был в толпе,
Ведь верил, мир не мог жить без тебя ...
Да,  ты прошла, и пусть не оглянулась,
Но все вокруг наполнилось тобой,
Словно душа внутри  перевернулась,
Без красок до тебя был мир… Немой…
И хоть я знаю, что бы ни случилось,
Лишь тенью рядом будешь ты со мной…
А я бы променял владенье рифмой
Хотя б на миг владения тобой…

AlphaZ
29.10.2010


Рецензии
красиво...
ахуительно...

Хворост   25.11.2010 20:49     Заявить о нарушении
: )
...стараемся...

Alphaz   25.11.2010 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.