Пара фраз

Пару фраз о тебе ветер
Нашептал, растрепав кудри.
Можешь бить и кусать – похер!
Лишь мозги, я прошу, не пудри!
Пару слов из далекого детства,
Что когда-то сказал искренне.
Остальное – обман, иллюзия,
И ошибки моей жизни…
 
Пара строчек, рассказанных морем,
В час, когда освещают звезды лишь,
Могли счастьем стать – стали горем:
Вряд ли я пойму, вряд ли ты простишь!
Пара слов для тебя – бред.
Пара слов для меня – обман…
Где влюбленными видели свет –
Нихера не видать – туман!
 
Ветер снова разносит слухи
Да, ну и черт с ним – это в его духе!
В его духе, в моем стиле
Одной ногой стоять в могиле.
Другой ногой стоять на земле,
Петь о любви, как о петле


Рецензии