Любовь или жалость?

Что выбрать
Любовь или жалость?
Что выбрать
Свободу иль плен?
Зовут то печали, то радость,
То сладость манит перемен.

Пусть лучшее в жизни свершится,
Лишь только б себе не солгать.
На что наконец-то решиться?
Шепнула судьба: «Надо ждать!»....


Рецензии
Вот, это лучше.)))))))))))))

Мила Суворина   31.10.2010 11:15     Заявить о нарушении