Мотылек

Как мотылек летел к огню,
В полете крылья обжигая,
Я молча пророню слезу,
Мир бренный этот покидая...

Нет больше мочи мне терпеть,
Ту боль печали и утраты,
Нет смысла дальше мне лететь,
На этом свете мне не рады.

Последний взмах сие крыла,
И зорька пламенного неба,
Охватывает вновь меня...
Стирая строки, рук поэта.


Рецензии