Любить и быть любимым!

Любить и быть любимым
На земле нам всем дано
Не желать другим несчастья
Вот ,что в жизни хорошо

Когда любиш_всё прекрасно
Подругому  видиш  всё
Даже солнце ярче светит
И на душе всегда светло
А когда душа спокойна
И любить считай дано

Ты стал намного мне дороже
Tы стал и в сердце дорог мне
Тебя я всем сердцем полюбила
И ничего ненадо мне


Люби меня пока так нужно
Цени меня как заслужу
И для меня ты очень дорог
Я одного тебя люблю


Рецензии