Мудрость Любви

Ты мне нужна как засохнувшей почве влага
Ты мне нужна чтобы дать всем плоды во блага
Ты мне нужна как трусу нужна отвага
Ты мне нужна чтобы воля была как ШПАГА!!!

Ты мне нужна как святой источник в пустыне
Ты мне нужна чтобы мне не наткнуться на мине
Ты мне нужна как яркий фонарь на вершине
Ты мне нужна везде и всегда в МИРЕ!!!

Ты мне нужна как живая роса в тумане
Ты мне нужна чтобы мне не погрязнуть в обмане
Ты мне нужна как не может огонь без запала
Ты мне нужна как воздух имеющий запах САНДАЛА!!!

Песня-Стих Ночь 29.07.2002.
Посвящается всем душам Вселенной
Учителям прошлого настоящего будущего
ТАРАМ ДАКИНИ ГУРУ


Рецензии
Хорошее стихотворение! Привет Серёжа! Поздравляю
с первой публикацией на данном замечательном сервере
стихи.ру! Пиши дальше! Буду ждать творений! Саша.

Горячев Александр   31.10.2010 08:37     Заявить о нарушении