***

Захлопнулась дверь, за ней осталась
Вся жизнь – маленькое предчувствие
Будущего счастья, что не сбылось:
Слишком рано настало безвременье.

Вера не смогла здесь оправдаться,
Бесприютность ее одиночества – смерть,
А с ней никогда не смириться,
Не открыть тайной закрытую дверь…

1.03.10г


Рецензии