Март

Когда наступит март,
И воздух задрожит слегка
Под яркими лучами солнца,
Что льется на снега,

Оттают души, спящие всю зиму.
И ты придешь ко мне издалека,
И будут для меня другие все мужчины
Как этот снег под солнцем - лишь вода!


Рецензии