Бессонное

не заменят ласк твоих мозолистых лап
чьи-то купленные, холеные руки.
мы пьяные, безбожные, грязные суки
в ожидании телесных выплат и расплат.
у нас резерв, и этот блат -
как доказательство неисключенной нечисти,
мы заперты в вечности
и каждый, по-своему, не рад:

и с нас сбивали спесь и называли шлюхами,
свинцом на чрево проливая семена -
где была его голова?
какими суками занята сутками,
какими словами испита до дна?
расхлюпанная, грязная оболочка -
я бы родила ему сыночка
еслиб могла.


Рецензии