Вот такая любовь...

В мониторе слепого стекла.
Отражение глаз невозможного.
Отчего же паскуда судьба..
Нагадала нам, столько сложного?
От надежды, отплюнув льдинкой.
Разлучила с тобой навсегда
О тебе я мечтаю, Маринка
И жалею, что ночь коротка.
В цвете глаз твоих потерявшись
Я не знаю, зачем, почему?
Разве я, никогда не влюблялся.
Что бы выбрать, чужую жену?
И порою с тобою в аське, мы сидим, разойтись не в силах.
Этажи, что скрывают правду.
Наше фальшивое
БЫЛО
Я смотрю на тебя, глазами щенка.
Ты жестока, ты знаешь об этом?
Почему же скажи мне.
Ночь коротка.
Промелькнув сумасшедшим летом?
Я люблю тебя, девочка,
Что мне твой лёд?
В сумасшествии ночи той, помнишь как ты...
Но спускаешься ты…
С этажа на пролёт.
И не дашь, преступить черты.

Как сказать мне тебе?
Я теряюсь, молчу, я краснею как глупый мальчишка.
Почему же из всех, лишь тебя, я люблю
Ну зайди, ну хотя бы за книжкой.
Вот уж в школу пошёл твой ребёнок.
Мне проблемы твои непонятны.
Математики сложной пелёнок.
Алгоритмы невероятны...
Но решил для тебя бы, Маринка
Я задачки, повышенной сложности.
Только ты, невозможная льдинка.
В бесконечной своей невозможности.

Я б тебе позвонил и сказал
Мои чувства к тебе не изменятся.
Я на ужин тебя приглашал.
Я умею, готовить… пельмени.
Ты придёшь покурить, посмеёшься.
И уйдёшь…
Ведь остаться нельзя
Отчего, мои руки, трясутся,
Каждый раз, когда вижу тебя?
 
Я устал от обмана и фальши.
Улетая из крайности в крайность.
Лавируя на канате.
Шагая, что б не сорваться.
Я согласен с тем, что немного мне лет.
Но давно я, прости  - не мальчик
Ну а если боишься дать мне ответ.
Покажи тогда, средний пальчик
Я пойму, не дурак.
Но висеть в пустоте
Очень больно, поверь мне, Маринка
Ты сегодня пришла ко мне на обед.
И опять подарила… Льдинку.

В мониторе слепого стекла.
Отражение глаз невозможного.
Отчего же паскуда судьба.
Нагадала нам столько сложного?
Всё насмешкой надежды дразнится
Слов немного? До чёрта слов!
Десять лет между нами разница
Во такая вот сука - любовь.


Рецензии