Первый снег

В ладони тает первый снег.
Она не знала,что он рядом....
А на асфальт ложилась тень
листвы вчерашней листопада.

Она живёт за сотни миль...
Смотря на первый снег в ладони,
что таял каплею застыв
в тепле души её утонет.

Так долог,не сговорчив путь
к единственному вожделенью.
Немного опрометчив,прост,
с частичкой грусти,сожаленья.

В ладони чувствуешь тепло
"снежинки" той прикосновенье...
Наступит завтра новый день
надежд любви,и впечатлений.


Рецензии