Ты не плачь

Ты не плачь моё солнышко яркое!
Я тебя обогрею теплом,
Я тебя улелею в кроваточке,
Расскажу тебе сказку потом...
И не бойся злодеев трипроклятых,
И не бойся вообще ничего!
Я тебя укрою от злобости
Сберегу, как око своё!
А потом тихонько и простенько,
Прошепчу, еле дыша:
"Для меня ты ласточка дивная,
Для меня и свет, и душа..."


Рецензии