Жилье, жулье

      Жилье ,жулье.
Канадская технология домов
Для россиян проект готов.
Хлопнул и он дрожит
Чихнул если
Сосед ворчит.
-Это не Япония
Мороза симфония.
Доски,фанера,вата
Наверно будет духота.
Рамы две с стекло пакетом
Легкий  будет дом.
Нет торнадо,урагана
Не ходит банда.
Все ужасно не надежно
Разрушить можно.
Как в Нью-Йорке небоскребы
По существу гробы.
Самолеты насквозь пролетели
Разрушить не хотели.
Конструкция буржуйская
Тонкая и узкая.
Рухнула сама
Однозначно-слаба!
       19.03.2015г.


Рецензии
Очень оригинальная история!Надеюсь...выдуманная)
Хотя,в нашей жизни чего только не бывает...С улыбкой.

Голубая Кровь   31.10.2010 18:45     Заявить о нарушении