Чувства

Вот как бывает.
Ни кто с нас не знает.
Кто из нас любит,
А кто позволяет.
Нежные  чувства
Приходят ко всем.
Нежные чувства
А  нужны  ли, всем.
Одни рыдают.
Другие страдают.
Кто умирает.
А кто все гуляет.
Что же за чувства?
Как называют?
Что же за чувства?
Ни кто их не знает.
Один готовы
Идти за другим.
Хоть на край света
Лишь бы быть с ним.
Но, а другие?
Лишь позволяют.
Будто играют
И не мешают.
Но, а другие?
Тем все равно.
Будто сидят
И все смотрят в кино.
Вдруг, изменилось,
Что - то  в округ.
Тот, кто любил
Тот, ослеп  как - то  вдруг.
Тот, кто не любит.
Влюбился  сейчас.
И не отстанет
От жертвы на час.
Тот, кто влюбился,
Тому вся Земля.
Выткана  цветом,
Как луг и поля.
Тот, кто не любит
Тому все равно.
Это природа или кино.
Что же чувства?
Как называют?
Что же за чувства?
Ни кто их не знает.


Рецензии