Ты не узнаешь...

Когда тебя я вижу
Мне тяжело быть равнодушной
Когда твои глаза я вижу
Хочу в них утонуть...
Когда лицо твоё я вижу
Хочу расцеловать...
Когда с тобою рядом я
Хочу не уходить
Хочу с тобой остаться... 
И ласково Любить...
Когда же нет тебя
Мне без тебя так скучно
И позвонить так хочется к тебе..
Но нет не позвоню
Но нет не покажу
Что очень,очень сильно...
Я тебя Люблю.....
Но если любишь ты
То по глазам поймёшь...
Что я с тобой желаю быть
Всё время и всегда...
А если нет Любви..
То справлюсь я сама
Тебе я не скажу что я тебя Люблю...
Свою любовь слезами я убью...


1999 год.


Рецензии