Синице

Что же ты грустишь, моя синица?
Ведь на воле ты, на воле я.
Я не повстречала синей птицы,
Отпустила в небо журавля.

Не грусти и подлетай поближе,
Если хочешь, сядь мне на ладонь.
Рада я, что снова тебя вижу!
Хорошо, что ты опять со мной!

Рядом ты! Как много это значит!
Сколько счастья в одном слове - "друг"!
Осознала поздно, что удачу
Выпустила я сама из рук...

24 июня 2007 года


Рецензии