***

Идти против ветра,
В кровь сбивая ступни -
Быть безгрешностью мира,
Дыханием мертвой жизни.

Стоило ли приходить,
Когда вера спасает
Только избранных любить,
Остальных и сон утешает.

Сон до скончания дней –
Свобода великолепной пустоты
Без раскаяния, без воплей,
Без сознания, без души…

                27.03.10г


Рецензии