***

TIHO TIHO ELE SLISNO
V TVOIU KOMNATU ZAIDU
PRIKOSNUSI K TEBE LEGONIKO
KAK LIUBLIU TEBE SKAJU

POTZELUIU OCENI NEJNO
OCENI KREPKO OBNIMU
POTOMU STO TI MOI MILII
BEZ TEBIA NE MOGU

NE OPISATI LIUBOVI SLOVAMI
NE RASKAZATI EIO DRUGIM
NELIZIA NAITI EIO V PRODAJE
NELIZIA EIO SEBE KUPITI

U KAJDOVOGO SVOIA DOROGA
U KAJDOVOGO SVOIA LIUBOVI
JIVIOM PO RAZNOMU MI JIZNI
VLIUBLIAEMSIA I RASTAIOMSIA VNOVI
VOT STO OZNACIAET ATO CIUVSTVO  KRASIVOE
LIUBOVI


Рецензии