сквозь прозрачность стекла

Сквозь прозрачность стекла изумительно яркий

перламутровый свет тысяч огней.

ты явилась ко мне непонятной загадкой

океанов,планет и синих морей.



ты явилась ко мне первозданной принцессой

в ослепительно красным сказочном сне.

я назвал тебе милой моею невестой

помахавшей ладонью нашей весне.



это была вчера.это было в июне,

было жарко вдвоём при свете луны.

щедро ты подарила свои поцелуи

в ночь,когда мы были одни.


Рецензии