***

Прикрытая вуалью мечты,
Сотканной из небытия,
Я все растратила сны
На недожизнь, недоверу, недотебя.
Все в миг проступило
На тертые ладони:
Что было – меня проклинало,
Что будет – кривые тени:
Навсегда остаться той,
Кого больше всего ненавидишь,
Лишь в отражении звездой
Сиять, когда не можешь,
Не в силах выше неба стать,
Отспорить у себя это право!
Что хуже – никогда не знать
Боли от невыносимости слова
Или вечно искать иные,
Неузнанные значения –
Люди стали слишком простые,
Слишком пустые…

                22.03.10г


Рецензии