Так прижми меня сильнее!

            
       ***
Так прижми меня сильнее!
Пусть желаньем вспыхнет грудь.
Чтоб любви соединенье
Никому не разомкнуть.

Чтоб болезни и невзгоды
Не смогли нас разлучить.
Чтоб оставшиеся годы,
Так , обнявшись, и прожить.

Поцелуй меня покрепче
Человек мой дорогой!
Нам обоим станет легче-
Ты- со мной, и я -с тобой!
 
   *****

                Евгений Зеленов Пародия, http://www.stihi.ru/2010/11/09/8160
 
«Мужчину сердцем не понять…»

 Чуя двух сердец биенье,
 На интим нас понесло,
 И любви соединенье
 Как-то вдруг произошло.

 Крепко так соединило,
 Неудобно аж сказать,
 Без монтажки и без мыла
 Друг от друга не отнять.

 Всё попробовали, только
 Толку ноль, и пальцы в кровь…
 Видно, крепко и надолго
 Настоящая любовь.

 И в условьях несвободы
 Я милку сказала: - Вить,
 Чтоб оставшиеся годы
 Нам, обнявшись, и прожить.

 Вдруг тела разъединило,
 И ты стал как будто зол:
 - Да ты что, совсем забыла,
 Мне ж сегодня на футбол…


Рецензии
Золотые слова, Ирина. Согласен с каждой строчкой.

Валерий Шигарин   20.11.2018 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера))

Ирина Швец   20.11.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.