***

В могильной тишине
Не ищут покоя,
Нет его и во мне
И в шуме прибоя.
Слишком ложны признанья
Для нас – людей,
Нам нет понимания,
Мы груда костей,
Мы сотканы из праха,
Это нам от Бога,
За веру без страха
Платят дорого.
Кто способен искать,
Тот потеряет, непременно,
Не сможет не растерять
Себя – временно…
Он есть – покой,
Но нам его
Не достать рукой,
Слишком громкое Слово.
Покориться, но не одному,
А всем, кого уже нет,
И что есть – всему,
Предел – это ответ,
Это то, чего мы ждем,
Всегда и никогда,
Спросите, зачем
У одинокого себя.

19.01.10г


Рецензии