Лес дремучий

Отчего ты так печален?
Отчего не спишь ночами?
Оттого на сердце боль,
Что расстались мы с тобой.

Жизнь твоя как лес дремучий,
Заблудился в дебрях,
Вот тебя и страхи мучат
Да нападки зверя.
Свет души моей увидишь,
Будь послушным только.
Шаг, другой – к просторам выйдешь,
Троп не будет колких.

Я к тебе прийти бы рада,
Не боюсь лесов тирана.
Но не вижу смысла в том,
Чтоб искать тебя с трудом.

Ход событий подытожишь
И себе ты сам поможешь –
Мой отыщешь в дебрях след -
Там бродила много лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.