***

Когда сердце безмолвствует –
Тишина воскрешает,
Мысли в пустоту проникают
И следы их тают.

Разве можно любить красоту –
Запыленную мечту,
Разве можно жить не любя,
Не растеряв себя?

Столько истин за раз,
То всего лишь наказ –
Не живи без иллюзий снов,
Полюби безмолвие слов.

Рай есть в каждой душе,
Как и ад на земле –
Посмотри на себя из глубины –
В этом нет твоей вины…

                28.12.09г


Рецензии