Горькое...

Развожу руки в стороны. Давай, моё горе, давай продолжай.
И спасибо скажи, что ты ночью спокойно спишь.
Оригами ты сам разорвал...Руками измученный рай.
Мое горе, свали-ка куда-нибудь нафиг. Ну или хотя бы в Париж..

И снова 0,5. Сигарета. Потом еще полтора.
И у окон твоих. Наблюдать, как в зале потушишь ты свет.
И ни слова, солнц, от меня. Ни смски, и ни звонка.
А я так жутко хотела тебе готовить обед...

Развожу руки в стороны. Допиваю последние капли. Устала.
Всё проходит. И это. А пока-на кровать (без ног)...
Вот видишь, и я сплю.. спокойно. Как ни в чем не бывало.
Я устала. Все устают. И от нас, я знаю, устал даже Бог...


Рецензии