***

Рвутся нити старого платья,
Как будто их и не было,
И только в памяти сойдутся
Чьи-то нам проклятья.
За что же страдает луна,
Проливается тенью –
Я сегодня безмолвна -
Она болеет вечностью.
Любовь закончила нас,
Она же и сотворила,
Но нити рвутся лишь раз
И жизнь лишь раз согрешила…

                24.03.10г


Рецензии