Женская логика. Коротко

Ты зря пришёл... Ведь я уже умылась..

...
Какие тут галантные мужчины:
Навстречу еду- все дорогу уступают!

...
Как хочется уехать далеко!..
Пойти сходить по магазинам что ли?..

...
Не уходи!  Я первой тебя брошу!..

...
Слышен визг в концертном зале..
Там педалью мышь прижали!

...
Поставлю штамп на яйцах:
,, С днём влюблённых!.. ,,


Рецензии
Первый и последний- просто супер!
Смайл!!!

Лора Смайл   24.05.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.