***

Последний глоток испитого
С жадностью отчаяния,
Последний вдох затхлого
Гниющего мироздания –

Казалось бы, вот она –
Бездна реального мира,
Тысячелетняя его тишина –
А это вечная людская игра.

Но кто написал эту роль,
Которую так исполняют,
Что в ней последний бемоль
С ядом кровь отравляют.
                23.11.09г


Рецензии