***

                - у нас идет снег…
                - снег в октябре? Это чье-то безумное желание…
                - не говори, мечтают же люди…
                - может весна вас потом порадует своей
                внезапностью, например, в середине зимы?
                - ну да!!! Легче мне научиться летать…

                Октябрь 2009г.


Снег на стеклах октября –
Чье-то безумное желание,
Чье-то опровержение мира, -
Рисует запутанное отражение.

И каждый увидит свое,
И воскреснет вера в правду,
И в каждом осень былое
Превратит в разгаданную загадку:

На вечный вопрос: «Почему?» -
Ответ представится ясней,
Когда любовь согреет зиму
Сияниями летних дней…

                12.10.09г.


Рецензии