Через Божие Слово всё начало быть...

    -----------------------------------------------
  Через Божие Слово всё начало быть,
И нам необходимо Его говорить,
Если хотим жить в мире с Богом,
Быть для Него, Его земным домом!

  Если же мы свою речь не исправим,
На тленной основе своё имя оставим,
Живя в духе смерти, в нём телом умрём,
В осуждение вечное с лукавым пойдём!

  Бог во Христе не шутки шутил,
Он в Его теле все грехи осудил,
Чтобы мы стали творением новым,
От ложного бога на веке свободным!

  Вне Семени Бога наше я не свободно,
Духа плоды приносить не способно,
Лишь подчиняя своё имя Христу,
Мы духом приносим плод Богу Отцу!

  Свобода от дьявола в покорности Богу,
В своевременном действии по Его Слову,
Нельзя быть свободным от рабства греха,
Творя с опозданием волю Творца!

  Кто научился ходить в ногу с Богом,
Тот разучился ходить в ногу с вором,
В Иисусе Христе исчез для него,
И дьявол не в силах ему делать зло!
    -----------------------------------------------
Н.И.                2008г.


Рецензии