***

Неужели нельзя озвучить
Эту странную, мучительную
Тишину! Пустоту заполнить
И конец превратить в мечту?
Видимо, нет. Так тому и быть:
Страдать, понимать, но жить
В этой безысходности, плыть
Вперед, но с грузом – любить!
Смотреть на небо, но знать –
Оно больше не твое.
И в отблеске звезды принимать
Лишь остатки погасшего…

                22.09.09г


Рецензии