***

В этом странном мире теней
Я хотела обрести свободу,
Хотела вечность синих морей,
Берегов, утопающих в воду.

В этом странном мире теней
Во мне лишь покорность
Судьбе и кому-то в вышине,
Лишь подобие – человечность.

В этом странном мире теней,
Где все - мрак и тишина,
Я полюбила небо, моря синей,
И тебя – Серебряная луна!

                25.07.09г


Рецензии