***

Минуты бездействия
Среди людской суеты,
Рассыпая пеплом мечты,
Проверяя наши безверия,
Мы всего лишь играли,
Изображая тени холмов,
Также жили без слов,
Медленно, но верно исчезали.

Минуты бесконечности
Нашего вечного страха,
Определяя количество мрака
И степени порочности,
Мы любовь искали
Среди других возможных,
Таких же безбожных –
Мы просто умирали.

                23.07.09г


Рецензии