***

Какие-то слова и запах магнолий –
Разносит ветер историю двоих,
Потерявших мечту среди боли
Жестокого мира – среди пустых

Ожиданий и чьих-то застывших лиц.
Немеркнущие зрители грез,
В своем бессилии падая ниц,
Скрывали тайну любящих слез,

Рожденных людской глупостью
И насмешками жителей небес.
Они будут оправданы смертью,
Любовь поставив наперевес.

                9.06.09г.


Рецензии