Помнните о матери всегда

За Мать, всегда, Бога молите,
Ей жизнью Вы обязаны в свете;
За грехи у неё прошенье просите –
До смерти Вы, для Матери дети.

Вскормило всех вас её молоко,
Она вашей лаской всегда дорожит,
И нет на свете  родней никого,
Кому вы желаете долго прожить!

Помните дети! Её нельзя обижать,
Так дал Господь свой вам наказ,
Надо всем чаще о ней вспоминать,
Чтоб сердце Её, не болело за вас.

Всегда расставаний пройдёт череда,
Нельзя так жить того не понимая:
Кто более всех вам желает добра,
Одна на земле, это Мама родная.


Рецензии
Вдохновения вам, Борис. Спасибо за теплые стихи. Удачи и тепла вам желаю. С благодарностью Татьяна.

Татьяна Фролова 4   10.08.2013 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.