Тексты к иллюстрациям. 4

Сидящая на циновке
Лебедь на черной воде
Покрытой рябью дождя
С взглядом
Обращенным внутрь
Осень в душе твоей
Что надеешься найти в себе
Что стремишься предотвратить
Неподвижностью
Тебя выдают руки
Пытающиеся удержать то
Что ты решила отдать
Всем
Ты решилась на это
Как на жертву
Это не принесет тебе радости
Это не даст спасения
Нужно просто войти
Войти в океан
Стать куклой
Из соли…



 Рисунок  ©Andrey Shestakov (Naum)


Рецензии