я так хочу...

я так хочу покоя, тишины.
ни звука телефоновых дозвонов,
я не хочу и слышать стука в дверь.
и ни звонка хрипящие мотивы.
забудьте про меня, ну хоть на миг.
и имя не кричите снова, снова...
я дергаюсь, когда приходят в дом.
я так боюсь, когда снимаю трубку.
и правда, что это не сон.
и честно, для меня большая мука.

а завтра снова будет день
с его звенящими до боли перезвона.


Рецензии