Сдать бы сердце в гардероб с пальто

Сдать бы сердце в гардероб с пальто..
Сердце в курсе и оно не против.
Сердце знает,что оно всё портит.
Только всё опять не то,не то..
В моей чашке вместо кофе- сон,
Я в него подмешиваю сахар.
Я из этого смешного страха,
Как из ткани, шью себе фасон.
Знаешь,мне от холода тепло,
Чем от искр неряшливого взгляда,
Знаешь,мне его уже не надо..
..знаешь,я устала жить назло.


Рецензии