Надежда

Я помню, у твоих дверей
Расстались в осень.
Бессмысленных с тех пор ночей
Годов и вёсен
*
Прошло так много! Жизнь текла
С оттенком грусти.
Все думал, что любовь прошла,
И боль отпустит.
*
Что не одеты два кольца,
Лишь я в ответе.
Мне  слезы горькие с лица
Не сушит ветер
*
Моя вина... И как , малыш,
Ее измерить?
Живу надеждой, что  простишь-
И буду верить.
*
Жизнь без тебя, как колесо-
Одни ошибки.
Мои надежды- это сон
Цветной и зыбкий.
*
Где ты идешь(а мне лишь ждать)
Заре навстречу.
Я, может, там тебя опять
Случайно встречу.


Рецензии