Поманила ночь перед рассветом...

Поманила ночь перед рассветом -
и забыла все свои тревоги.
В забытьи спасительном укрыла,
закрутила в теплом белом снеге.
Я заглядывала в чьи-то окна
и грустилось отчего-то непонятно.
Оттого ли, что чужая
                этим окнам,
оттого ли, что свое
                не отыскала.
И кружилась по сиреневому
                лесу,
в тишине безмолвия
                молчала.
Понимая, что навеки
                одинока
в той дороге, что сама я
                выбирала.


Рецензии