Спасибо тебе

Спасибо тебе, спасибо,
За новую жизнь мою.
Всё у нас было красиво.
Теперь по другому живу.
Возмещаю твоё отсутствие
Короткими платьми,
Так горячо и чувственно,
Согреваюсь в чужих обьятиях.
Изучаю такую себя,
Делюсь с друзьями святым.
Ты тоже, надеюсь, узнал,
Что значит быть живым.
Жить отдавая себя,
Жить до последней капли,
Ощущать жар огня,
Распахнуть души ставни.
Спасибо тебе, спасибо.
Твой подаренный мир
Балует меня, игриво,
Его я оставлю моим.


Рецензии