В бурой плесени...

В бурой плесени абортариев и подвалов,
Грязью радиоволн и центральных каналов
Для всех внутриматочных и внебрачных,
Всех незапланированых и неудачных,
Всех жертв патологий и наркологий,
Никому на хрен не нужных и просто убогих
Во всех закризисных и агрегатных
У всех безответственных и суррогатных
От всех морально разложеных и нечестных,
От всех, чье имя вообще неизвестно -
Не исполняя ни чьих последних желаний,
Преподается наука со-пе-ре-живаний,
Слез выжиманий и не-вы-живаний.
И, законами не причислена к человечеству,
Душа нерожденных младенцев мечется:
"Спасибо, родное отечество."


Рецензии