Не до оваций. Афганистан

                "...взрывы оваций, передаваемых по трансляции со съезда
                КПСС, перемешались со взрывами гранат и мин..."

Вы все друг друга копии
С глоткой луженой.
Я бы вас всех отхлопал,
Жаль мне ладоней.
Я до крови их стер,
Камни сдвигая.
Жилками их рассек,
Раны сшивая.
Их кислотой протирал,
Так было проще
Пули, осколки искать,
Часто наощупь.
Ими "калаш" я хватал,
Бой принимая.
После - иглой истязал,
Дрожь унимая.
В этом враждебном краю
Не до оваций.
Срочный приказ - в бою
Ночь продержаться.


Рецензии
преклоняюсь перед героизмом врачей, которые под пулями спасали наших ребят. Там в военных госпиталях правда той войны. Спасибо Вам и низкий поклон за подвиг.

Юлия Панина   17.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам от имени соратников

Александр Гентош   17.09.2014 14:48   Заявить о нарушении