дождь

дождь хрусталём выбивает священные гимны
я отдаю
ладони посланцу небес
что-то решая
и что-то при этом теряя
в круговороте погибшей системы чудес

призрак грабителя римской империи
сквозь акварели окон
разрушает себя
и на гондоле
      по лужам
          гондолят мистерии
смывая реальность хлыстами дождя

царствие грусти разлито в промокшем эфире
мистер тоска
сочиняет хрусталь для дождя
каплет в ладони мисс память
решенье корыстного мира
в психоделии небес
растворяя меня


Рецензии