***

Через службу в Афгане
Прошли тысяч наших парней
Ты ушел еще юным
А вернулся мужчиной
Потерявший друзей
И,нашел в себе силы
Чтобы жить продолжать
Просыпаясь в поту
Вспоминая войну
Крики раненых смерть
И как покидали поле боя друзья
Грузом 200 домой приходя
Сколько сил у тебя?
Это все повидав
Оставатся таким
Каким знают тебя
Добрым ,Чутким с умением понять,
С открытой душой
И за правду стоять
Может это война вас,
Такими смогла воспитать
Будет жизнь спокоиней
Если стражей порядка
Будут парни такие стоять.


Рецензии
Да,Айгуль,кто прошёл такую школу жизни,видел смерть в глаза,тот остаётся настоящим Человеком!
С уважением!

Ольга Велигина-Лошманова   09.04.2012 20:01     Заявить о нарушении