это не ты

Разреши мне подойти близко..
Я не нарушу жизни твоей понятный ход.
Я покажу тебе рассвет усталый и обещающий заход..

Поделись собою..
Я хочу волос твоих коснуться любящей рукою..
Смотреть..слушать..молчать..
Не разумом ,а сердцем научиться понимать..

Разреши подойти близко..это во мне нежность
Наружу рвется и любовь..
Это не ты и я ошибаюсь вновь?..
Но зачем имя твое,твой голос так волнует кровь..


Рецензии