О семье и политике

Любите женщину , друзья,
Без женщин нам никак нельзя:
Она тёща, жена, мать -
Вот это надо понимать!

Она и варит, и стирает,
И устали совсем не знает.
Юлою крутится весь день,
А мужику помочь ей лень!

У него свои проблемы-
Политические темы,
Политиков он осуждает
И как решить всё- тоже знает!

Он знает, где финансы взять,
И как Европу обогнать...
Вот только эта бестолОчь
Не хочет лишь жене помочь!


Рецензии